Родина

Ветер, дождь, шум вертолета,
Внизу дороги не видать
По земле идет пехота
За Россию умирать
Вещмешок, два автомата
И гранаты за спиной
Не легка жизнь у солдата
Когда враг идет ордой
Русь, Россия, мать родная
Здесь оставим нашу жизнь
На щеке слеза скупая
Умирать не торопись
Ведь страна огромна наша
Стойкий духом наш народ
И прекрасней станет, краше
Над Отчизной небосвод!