Покой

Противный шум 
Шкрябит мозги,

За окном кто-то 
Протянул ноги,

Я умираю от 
Вселенской тоски,
Одна, 
В одеяле, 
И как многие...

Смотрю в пустоту
Рассекая рукой
Никчемность минут 
Тобой съеденных

Я наконец
Нашла покой...
Невесомый,
Знакомый,
Искомый,
Преданный...