Что ты будешь делать?

 Что ты будешь делать, 
когда увидишь меня снова?
Когда в венах вскипит, 
годами мерзшая кровь.
Что ты будешь делать, 
когда слетит крыша с дома
И на сердце резво, 
зашипит любовь.

О, что ты будешь делать, 
если захочешь меня снова?
Подойдешь по ближе, 
ощущая мою плоть?
Что ты сможешь сделать, 
когда слетит твоя окова?
Когда вот тут вот слева 
начнёт едва колоть.

Что ты будешь делать, 
вдохнув вдруг меня снова?
Разорвется память 
не давая тебе врать.
Что ты сможешь сделать, 
когда забудешь во мне друга,
Когда захочется безумно 
меня поцеловать?