Правда

Правда
Я долго пытаюсь найти себя,
Стараюсь не смотреть назад,
Мне мешают незабытые обиды
Меня останавливают вершины.
 
Я думаю:  хочу,
Не вверх, а вниз – в пустоту.
Туда я и долечу
Не навести мне в душе чистоту.
 
Мне никто не нужен,
Возможно в этом вся причина:
Я не замечаю, кто подает мне ужин,
Я слишком безразлична.
 
Я не вижу тех людей, кому нужна,
Зато вижу тех, кому на меня наплевать.
Я вижу себя за оградой,
Потому что - запуталась в правде.