Яблочный Спас. Хайку.

Яблочный Спас. Хайку.
в тенистом саду
утренняя прохлада
зреют яблоки
*****************************
 
ветки до земли
поворачивают бок
к солнцу яблоки
*****************************
 
вечер августа
с перестуком падают
яблоки в саду
******************************
 
лето на осень
преобразилась земля
с яблочным спасом