Донбасс размером с Украину

Катят Украину под откос,
Древняя земля лежит под игом.
Вновь встаёт хазарин в полный рост,
А народу – бойня и вериги.
 
Киев превращается в Итиль.
Русский город, до чего дошёл ты?!
Свастика нашла себе костыль,
Только цвет теперь блакитно-жёлтый.
 
Кровью русской напоён Донбасс,
Малоросс – он тот же самый русский.
Что же пелену не снимет с глаз,
Не увидит, кто его науськал?!
 
Вот мечта заветная иуд –
Чтобы русский шёл с мечом на русса.
В Киеве один закон - талмуд,
Правят нагло, алчно и со вкусом.
 
При поддержке западных элит
В неизменно профашистском стиле
Киев оголтело русским мстит
За разгром хазарского Итиля.
 
И навеки проклят Святослав,
И навеки проклята Россия.
Вся громада мирового зла
Хочет Русь Великую осилить.
 
Но Россия им не по зубам,
Пусть на карту смотрят точно змеи
И взывают к племенным богам,
Русь Святую защитить сумеем!
 
Русский русского врагу не сдаст,
И бандеровцы с вождями сгинут.
А на карте - контуром Донбасс,
Только он размером с Украину.