Летний дождь

Летний дождь
Тёплые струи...ножом перочинным в области сердца проводят стежком,
В мыслях витают слова о любимой, образ до боли знакомый, родной.
В каждой капеле она будто рядом, нежно ладонью ведёт по щеке,
И я забываю звук выстрелов градом, не помню, что сижу в блиндаже.
Звёзды на небе как многоточия в нашей истории, но без конца,
Точки алмазами счастье пророчат на острие том у лука Стрельца.
Облачный звон дождём на рассвете свяжет навеки, уже навсегда,
Только за это и сердце в ответе - вместе сводить нас во все времена.