Как устроен странно человек...
Как устроен странно всё же человек,
В детстве очень вырасти мечтает,
А к концу когда подходит жизни век,
Детство воскрешает его память…
Как устроен сложно этот человек,
Жизнь мечтает о своей свободе,
А оставшись без родных, друзей, коллег,
Он от горя умирает, вроде…
Никогда мы человека не поймём,
Он и сам себя не понимает…
То неможется ему с другим вдвоём,
То от одиночества страдает...