Мне жаль тебя которого любила

Мне жаль тебя которого любила
Несчастен ты поболее чем я
Я потеряла тех, кто не ценили
Моей любви. Ты потерял меня
 
Ты потерял ту женщину мой милый
Которая в тебе ценила свет
Которая воистину любила
Пред богом в церкви принося обет
 
Ты потерял ту женщину пожалуй
Единственную, кто ценил тебя
Теперь ты вызываешь только жалость
Увы. Увы! Не только у меня
 
И предан будет тот кто предал трижды
Тебя прощаю о тебе скорбя
И всё же я хочу что б ты однажды
Забыл, забыл как вешний сон меня
 
Мне жаль тебя которого любила
Несчастен ты поболее чем я
Я потеряла тех, кто не ценили
Моей любви. Ты потерял меня