Бывает - облом! Ни с того, ни с сего

Бывает - облом! Ни с того, ни с сего
Бывает – облом! Ни с того, ни с сего, -
Вдруг! Или к памятной дате.
Чтоб выжить в России, увы, одного
Терпения мало. Два – хватит.