Одиночество

Сижу в тиши, в тоскливом одиночестве,
Погашен свет и ночь уж за окном,
Душа болит, безумно плакать хочеться,
На части рвется сердце, рана в нем.
Ни что не в радость, нету в жизни смеха,
Любимой рядом нет, вот в чем беда,
Не в радость все, не хочеться успеха,
Тоска внутри грызет, как никогда.
Пред взором милое твое стоит виденье,
Все мысли в голове лишь только об одном.
Когда же мы увидимся, в какое же мгновенье?
Когда с тобою будем только мы вдвоем?
Я с этой мыслью спать ложусь и просыпаюсь,
Весь день мечтая, как мы встретимся с тобой,
Обнять тебя и нежно губ твоих касаясь,
В пучину дикой страсти погрузиться с головой!
И что то тихое шептать тебе на ушко,
Ласкать и аромат волос вдыхать,
Ведь ты любимая, ты вовсе не игрушка!
Я не устану тебе это повторять!
Так много хочеться сказать тебе, родная
И сделать все, что бы ты счастлива была,
Поверь любимая, я о тебе мечтаю,
О нашей встрече, что б она произошла.