Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь...
Я улыбаюсь, мой хороший, но сквозь слёзы.
Весенним ритмом беспокойства входит день.
И с откровением дождя стекают грёзы...
Теряют краски, превращая счастье в тень.


От лоска сказочных надежд лишь боль разлуки.
Печальны строки превращённых в капли слов.
На сердце нежность, что дарили твои руки...
С глубоким смыслом в мою жизнь вросла любовь.
                                                  10.04.2015