Тебе. Моему милому

[Спасибо за счастье]
 
Мне тебе писать нельзя
Как бы сильно не хотелось
К сожалению, все зря
У нас с тобою завертелось.
 
Такой роман! Такой сюжет!
Для сказки с сладким окончаньем,
Но почему твержу я «НЕТ!»
И рвусь в объятия к незнанью?
 
Терзаю мыслями себя
И в нервах проливаю слезы.
Люблю? – Не знаю. Я б любя
Не отдалась в порыве грезам.
 
Непостоянство словно ветер
Меня бросает в край чужой
На нашем славном белом свете
Хочу запомниться другой!
 
Я не ищу себе прощения
И оправданий не ищу.
И не обижусь на призренье…
Зачем я все это пишу?!
 
Я врать не буду. Я любила!
И до сих пор нет сил забыть
Все то, что между нами было,
Страницу новую открыть.
 
Я так решила! Дура. Правда?
Леплю слона из кучки мух.
Ты извини меня. Так надо.
Всегда твоя, мой милый друг.
 
13.04.2013