губы тихо скользнут к белым теням

губы тихо скользнут к белым теням
обладать, ожидать в одночасье -
то, как таинство и как награда.
а бывает ли что-то прекрасней?
ты шепни еще, как ты мне рада!
 
я скажу, как я ждал и как долго,
среди дней изнывающих летом.
где жара бесконечна и строга.
ты спроси меня просто об этом.
 
и сама расскажи, все, что хочешь,
а я слушать тебя не устану.
впереди еще таинства ночи.
я коснусь снова тонкого стана.
 
губы тихо скользнут к белым теням,
там, где солнце никак не касалось.
средь полночных чудесных смятений,
твой восторг, то мне просто, как радость.
 
бесконечных часов не бывает.
когда рядом мы — снова начало.
время быстро, безудержно тает.
нам друг друга так истинно мало.