Любите

Любите, любите.
Не сидите,
Не ждите.
Вставайте,
Идите,
Ищите
Любови.
Любите, любите.
Ни себя, ни других не губите...
Проклинаю всех вас
счастливой любовью.
 
Эй, глаза опустившие,
Взгляд поднимите
К ясному небу, на нежную синь.
Если вы одиноки,
То всем улыбнитесь,
И пуститесь в танец
Под мелодию в груди.
Вас кто-то ищет,
Ведь вас кто-то любит,
Шагами любви по следам всё идет.
Не спешите,
Остановитесь,
Чуть-чуть подождите,
Совсем скоро найдёт
 
С рассветом, с закатом,
С солнцем, с дождями,
В серые ливни, в знойные дни,
Любите, любите,
Даже если не рядом
Они.
 
Ночами не спите,
На звёзды смотрите,
Как самый преданный зритель.
В глазах любимых
Кометы увидьте,
Вселенной их покорители.
 
Признанья шепчите,
О чувствах кричите,
Рисуйте их, пойте, пишите.
Всё, что угодно,
Но не молчите,
Горите счастьем, горите!
 
И я, умирая,
Смерть ожидая,
Хватаясь за своей жизни нити,
Буду всё продолжать
Всех призывать:
"Любите, любите, любите".