«Всегда на Коне!..»

За равноценный я Союз!..
Кто первый – нет вопросов!..
Партнера-друга не боюсь –
Просеем вместе Просо!..
 
И я за разный путь Полов!..
Пусть признак главный носят:
Один Стреляет из Стволов!
Другой Косою Косит!..
 
И чтоб дорожка на Холмы
Наверх всегда тянулась!..
Где взглядом встретились бы мы…
И Ты мне улыбнулась…
 
Посерединке чтоб детей
Мы за руки держали!..
В степи, сквозь знаки Ковылей
Мы от восторга Ржали!..
 
И Жеребенков чтоб вели
По Полю за собою!
И чтобы там Цветы цвели,
Где ступим Мы с Тобою!..
 
18.08.2018г.