Быть может только в творчестве свобода?

Мы говорим о крыльях за спиной
И о свободе
Как о высшем благе,
Что лишь свобода дарит нам покой,
Но только истинная,
А не на бумаге.
 
Мы с виду все свободны,
Но,
Всегда в плену у обстоятельств,
Что прижимают нас к земле
Лишая неба.
А крылья?
Крылья лишь тогда мы расправляем
Когда безумно влюблены в кого то.
Хотя и здесь в плену мы у эмоций.
Быть может только в творчестве свобода?