Гимн фестивалю "Цветаевские костры", музыка А. Митрохин, аранжировка С. Комаров.

Аудиозапись

Меняются даты, чёт -нечет,
Года листопадом кружат.
Но снова стихи душу лечат,
Бальзамом на ранах лежат.
Открою потрёпанный сборник,
Впитаю гармонии ритм -
И душу восторгом наполнит
Журчанье цветаевских рифм.
 
От старой Тарусы Лесному
Костров эстафета пришла.
Марина, твой образ и слово
Сердца очищают от зла.
 
С друзьями мы встретимся снова,
И в строках знакомых стихов
Отыщем заветное слово
Про дружбу, печаль и любовь.
Запляшет поляна кострами,
Пусть душу обнимет душа.
Коснёмся друг друга сердцами,
Ведь чудо как ночь хороша.
 
Припев.