простое утро...
Простое утро, жизнь прекрасна!
Но я грущу уже с утра.
Сегодня нам с тобой расстаться
Прийдется раз и на всегда.
Пытаюсь гнать плохие мысли.
Зачем за зря себя терзать!
Ведь неизбежность бесконечна!
С тобой не встречусь я опять.
Мы повстречались очень просто.
Хотела я тебе помочь,
Когда без дома, очень поздно,
Сидела ты трясясь в ту ночь.
Моя любимая собачка,
Пришедшая случайно в дом.
Ты оказалась иностранкой,
Любима ты не мной одной.
Ты потеряшка не простая.
Немецких, голубых кровей.
Хотя до косточек худая,
Но поправимо всё, поверь.
Тебе стихи я посвящаю,
Пускай банальны и просты.
Собачье счастье пожелаю
Тебе найти из пустоты.
И встретить тех, кто твои ушки
Ещё в младенчестве трепал.
Нежнее поцелуя, лаской
Тебя щеночком согревал!
Разлуки, встречи, ожидание...
В круговороте суеты...
Есть у меня одно желание,
Чтоб помнила меня и ты.
P.S. Так случилось, что однажды я подобрала собаку на улице, она почти не ходила, волокла ноги. Я дала об’явление о находке и вот чудо! Нашёлся хозяин, который искал её целый год! И ещё он был из Турции! Мою находку звали Мира и она уехала к хозяину в Турцию! Вот такие бывают чудеса!!