От чего кровь по венам как ток?

Роскошные локонов пряди
Окутали мягкую грудь...
И талии нежные глади
Не дают его мыслям уснуть.
 
Вспоминая кусает он губы
Воды сделав жадный глоток.
От чего она так ему люба?
От чего кровь по венам как ток?
 
Ее стан, ее облик, фигура...
Словно ангел сошедший с небес
И вонзив в него стрелы Амура
Одарил миром полным чудес.
 
Нет покоя с тех пор его думам
В нем безжалостных мыслей поток.
От чего она так ему люба?
От чего кровь по венам как ток?
 
17-18.05.2013