Деревенская красота

Люблю порою тишину
                и чуть шалящий ветерок...
Познать природы глубину,
                вдохнуть бы воздуха глоток...
И раствориться в чистоте
                прекрасных мыслей или грёз...
И в деревенской красоте
                услышать звуки летних гроз...
© Серж Гудман