КОГДА-ТО И СЕЙЧАС

Александр Посохов
 
 
КОГДА-ТО И СЕЙЧАС
 
Предлагали когда-то столичным девицам
На полгода за шляпкой в Париж прокатиться.
Предлагает сейчас им джигит из шашлычной
На полночи покушать и выпить «Столичной».
 
* * *