ПЕСНЯ СПЕТА

Вот опять уходит
лето,
вместе с ним,
считай - и год,
 
Будто его песня
спета
и нет больше
ничего!
 
Ну, какая ж в этом
радость,
даже если
красота?
 
Что поделаешь,
коль надо:
без падения -
не встать!