Как все тебе здесь рады!
Как все тебе здесь рады!
Однако, ты не благодарный:
Руками грязными под платье,
Хмельным разбоем досаждаешь.
Смотри, ты видишь их впервые?
Не ври, такие же ошибки, что и были!
Ты знаешь их в лицо, и их причины,
Но лень сожрАла кости, и почти добила.
В бездне, в которую не верил даже
Летишь, она теперь твой новый дом.
Расставь по полкам книги, статуэтки.
Лети, теперь ты новый мусорный комок.
© Дмитрий Лебовски.
8 авг 2018, 23:08