знаменатель 0

знаменатель 0
…вперед, назад,
Дорогой в Ад
По небу ангелы летят,
А мы ползем по дну Земли,
Себя собою обнулив.
 
…плывут надежды корабли
И волны бьют, вбивая крен,
Чуть выше дна и ниже мглы,
Волною вечное: «ЗАЧЕМ?»
 
Дорогой в ад
К себе летят
Глотая яд,
Или свинец,
Где Рая вовсе не хотят
Отец ,ответчик ,и истец…
 
Конец один:
В начало грез,
Где слезы
Розами на дне,
и ноль -отсутствие причин
-Чтоб плыть и быть
Самим в себе.