Полусухое

где я?
мой мир снаружи?
или внутри?
я положу тебя
под подушку,
пьяный,
но сладкий запах,
ворвался в окно судьбы.
 
я живу в новом доме,
белые стены,
паркет из боли,
мне не хватает
той самой кухни,
где мы проливали кофе.
 
я не пропал,
но что это?
я по честному
верил в Бога,
очень сильно
не веря в себя,
но когда я увидел,
пустую квартиру,
ложился на стены тенью.
 
здесь все без тебя
не проявит смысл,
вещи разложатся
через месяц,
в лучшем случае,
вместо кофе,
я выпью горького полусухого.