Вы в курсе, да?

Все обрушивается на голову
Словно бетонные стены,
Не выдерживавшие землетрясение. 

Не выстоять этому городу. 

Все обрушивается прямо на голову,
А ты так не готов, мальчик,
Застрял где-то между правдой и неудачей. 

Дели все беды с ней поровну.

Прямо, прямо на голову рушится
Этой безумной девочке, живущей в прошлом.
Глядя на нее становится каждому тошно.

Даже не верится, что с ней дружится. 

Вот полетел первый бетонный блок,
А Она все надеется,
Смотрится в зеркальце. 
Но какой в этом толк? 

Он бежит, понимает, все видит

И

Не смог спасти.

Вдребезги зеркало, вылетевшее из ручки,
Семь лет насчастий ему предстоит, 
Вы в курсе, да? 
Тучки сгущаются, пора б взять зонт-закорючку

И дальше пойти.