Звери

Звери
Чтобы жить, мы должны убивать.
Мы не люди, а дикие звери.
Не научены мы воевать
Ради золота, славы и веры.
 
Бог дал разум не нам, и не нас
Обогрел Он бессмертной душою.
Зверь двуногий с прицелом для глаз
Уничтожить собрался живое.
 
16.08.2018