3. feat Your Love Space

я долго писал этот парт, ведь события – река,
мы с тобой милая потерялись средь меридиан.
я долго прятался в вирте, но ты вытащила в реал,
и мы пустились в пляс, чтоб путешествовать по мирам.
 
я умираю, но рано. ты рядом и правда.
я падал летая.
ты моя?
ответ. – не надо.
не знаю.
 
мир в гневе, искореняет любовь.
вот такая антиутопия тебе по душе.
я полюбил, меня ведут на убой,
неужели такой мой удел.
 
МЫ вернулись вместе, но по разному светят глаза,
в свете событий мы явно не те, но ты все так же близка.
я помню моменты, близок крах, помню тебя не позвал,
но потом пьян, как всегда, с тобой встречу искал.
 
а на улице март, но до дрожи берёт февраль,
столько нужно успеть, я молюсь, чтоб хватило сил,
в моих планах любить, разлюбить и всё время лгать,
в моих планах гнить и сменить номера всех sim.
 
этот мир словно Sims и он курит лишь Winston Slim,
об асфальт бросая десятки заброшенных тайн,
я включил Максим и решил, что не буду звонить,
в твоём мире март, на душе моей также февраль.
 
обещал всем врать, но глаза мои врать не могут,
прочитай всю боль, запишись ко мне на приём,
очередная весна затопила и стёрла дорогу,
я твой личный создатель, который тебя изобрёл.
 
Здравствуй, моя вымышленная боль!