Виноградные гроздья.

Тянутся к небу
Виноградные гроздья,
Шепчутся тихо.
 
Утром прошёл дождь
Жара отступила вдаль,
Где ещё сухо.
 
Ягоды словно живут
Зрея на ветках,
Кто- то вином случится
В бокале потом.
17.08.15г.