Астро-графия

Скрытны тени подземелий, слитна азбука добра
Днём понятно кто же гений, а князь ночи-узел зла
Огрубели обрушаясь декалитры бытия,
Звоном сладкие монеты- инструменты пика зла
 
Мимо форточек сомнений на парку привозов сна
Еду кладбищем сомнений мимо бодрого- себя
Обрушаясь сквозь чащёбы в кучевые облака,
Я укутаюсь в надежды про аншлаги серебра
 
И астрально словно пастырь из предгорий естесства
Я везу свои тревоги на двуколке без пажа
И с хрустальным миром сует мимо заводи добра
Как вино в бокал прольётся мне из пифаса строка
 
Обольстительная роскошь нам в пример горящих страз
Из-за острова на стрежень опуститься с серых трасс
И в купели мирозданья обрести своё родство
Жизнью славятся преданья про богов и естесство
 
Кто же выдумал сознанье в декалитрах естесства
Где скрываются ответы в бесконечности летя
Если цепи мирозданья видеть можно сквозь века
Где та точка для отсчёта, пусть же будет ей Земля