Продажная любовь.

Продажная любовь
Роман Марк
Много лет ведут дебаты
Наши горе депутаты....
Мало дела, много слов,
А продажная любовь
Расцветает в пышный цвет,
И проблемы, как бы нет....
 
Но об этом все уж знают, -
Продают и покупают!
Так, открыто, нагло, смело, -
Все торгуют женским телом!
 
Объявления в газете
И знакомства в интернете, -
Предлагают каждый день нам,
Только лишь платите деньги....
 
Если в обществе есть спрос, -
Бизнес, на любой запрос,
Быстро даст решение, -
Спрос рождает предложение!
 
Есть запреты - спрос реальный, -
Значит бизнес криминальный!
А чем больше риск и страх, -
Круче бизнеса размах!
 
Сауны и спа салоны....
Секс рабыни уже стонут!
День расписан по минуткам....
Власть лишь видит проституток....
 
Тех, стоящих при дороге,
А хозяина не трогает.....
И штрафует мало-мало,
Чтобы всё начать сначала....
И не надо есть пуд соли,
Чтобы видеть, - власть тут в доле!
 
Всем давно это понятно, -
Денег стоит, что приятно!
Ведь мы все природы дети
И живём на белом свете,
Чтоб продать талант, умение
За минуты наслаждения!
 
Много в жизни нашей складок....
Плод запретный - дорог, сладок!
И жируют в этих складках,
Потому, что нет порядка,
Не последний день, не первый,
Криминала злые черви,
Выставляя, вновь и вновь,
На продажу всем любовь!
 
Продают утехи плоти, -
Миллионы в обороте!
Без закона, без морали,
Многим судьбы поломали....
Хватит в игры нам играть,
И проблем не замечать!
 
Есть проблемы - нет решений....
Вывести пора из тени
Обороты криминала, -
И давно пора настала!
Опыт есть ведь заграничный, -
Открывайте дом публичный!
 
Те, кто ищет лишь утехи,
Чтобы смог туда приехать,
Без насилия, без драки,
Сексуальные маньяки,
Кто любовь, как секс воспринимает
Все, кто о такой любви мечтает,
Пусть торгуют ей и покупают, -
Хочешь ночью, хочешь днём, -
Пусть оплатят всё рублём!
 
А торговцы женским телом
Пусть останутся без дела!
И дышать всем станет лучше....
Не губите людям души!
 
И не надо долго спорить, -
Ведь моральные устои
В обществе не укрепить,
Если что-то запретить!
 
И у нас в стране народной
Пусть живёт Любовь свободная
От запретов и оков, -
Каждому своя Любовь!
 
А мораль - она всесильна!
Аморально лишь насилие
И глумление над личностью,
Унижение публичное!
Аморальны все запреты лживые,
Сеющие лишь насилие с наживою!
 
Для кого-то может важно,
Чтоб была любовь продажная....
Она тоже пусть живёт,
Если чью-то жизнь спасёт....
Кому в любви духовное не важно, -
Тому и служит пусть любовь продажная!
 
Не сдержать запретами бумажными,
Если в жизни всё наоборот!
Пусть же существует и любовь продажная,
Только пусть она цивилизованно живёт!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112031205988