Неразгаданные сны

Не сбываются пророчества
И предутренние сны.
Я в объятьях одиночества
И зловещей тишины
 
Потеряла отражение
В незнакомых зеркалах,
И до головокружения
Окольцовывает страх...
 
Позабыть скорее хочется
Неразгаданные сны;
Заблудилось одиночество
В закоулках тишины.
 
2018