ТВОЙ ПОРТРЕТ
Света луч проник в моё окно,
Тебя не вижу очень я давно.
Я постоянно шлю тебе привет,
Но не надеюсь получить ответ.
О, как любил тебя я лишь одну,
Другой такой я больше не найду.
И как тебя я страстно целовал.
Но наши чувства ветер разметал.
Прошла весна, и наступила осень,
Давай теперь у Бога молча спросим:
Ну, почему так быстро всё прошло,
И почему всё былью поросло?
Как мы могли любовь не сохранить
И всё былое позабыть?
Но от неё во мне остался след,
И на столе твой маленький портрет.
Когда его касается луна,
То мне тогда бывает не до сна.
Смотрю на фото, на милые глаза,
Как в них блестит застывшая слеза.