Сказка

Сказка
Не жалейте меня, не жалейте!
Молодого вина мне налейте.
На дорогу скорей проводите,
И не ждите меня, не ждите.
 
Там, за дальними далями лес,
Полон сказок и дивных чудес!
Там медведи играют в салки,
На деревьях сидят русалки,
И премудрый ворон столетний
Собирает на чай соцветья.
 
Не жалейте меня, не жалейте!
Молодого вина мне налейте.
На дорогу скорей проводите,
И не ждите меня, не ждите.