Чудо творения

Ах, этот вкус пленящий в наслаждение!
И аромат духов сердечного волнения
И речи, право, сладостнее чем весенний мед
И взгляды - страстно-томные летят в водоворот...
 
Прикосновения нежные ласкают и влекут
И губы его грешные её вот-вот найдут.
Он в миг изнеможения от одиноких дней
Другое измерение познает рядом с ней.
 
И дети си в беспамятстве сольются воедино
И воспарят на равенстве сквозь облака игриво.
Растают. Растворятся друг в друге словно в пропасти
И сотворят прекрасное в небесной невесомости.
 
08-09.05.2013