Нелицеприятно, о Личности ?

Нелицеприятно, о Личности ?
Из  сборника  “Ирреальное”.
               ***  *  ***
Не  Вам, и  не  себе…
И  непонятно  даже –
зачем  пишу…
Растерянно, отдельные  в  толпе –
незримо  страждут…
Я – поспешу…
 
С  рассказом, не  о  них…
Толпа – не  Каждый…
О  Ней – томА…
А  мой  короткий  Стих,
побудоражит ?...
Не  весьма…
 
Что  Личность  есть ?..
Лицо, фигура, и  привычки ?...
Ерунда !
Она, всего  лишь  то – что  нынче  здесь…
Тиха, иль  истерична…
Или – на  долгие  года ?...
 
Ведь  Личность – слышать  не  хотят…
Толпа – всегда  затопчет…
И  вырвет  сердце…
И  будет, после  вспоминать…
Захочет…
Но  только – после  смерти…
*+*
10 апреля 2015 г.