А ВОТ И НЕТ !

О, как уверены, обычно,
в том,
что сами порождаем
свои мысли!
 
А вот и нет! За правым-то
плечом
собой нас ангел
опекает присно,
 
За левым - бес нашёптывает
зло.
а мы же волею берём
своею
 
Из непроизнесённых
ими слов,
лишь только то,
во что желаем верить.