Спорт.

Вытянув руки йоги
целый день стоять могут.
 
Любителю бега
не давай даже хлеба,
но только дай ему побегать.
 
Требует одиночества спортивная ходьба
Ей чужда всякая гурьба.
 
А спортивная гимнастика
закаляет дух,
и формирует пластику.
 
Самый мужественный спорт – это борьба.
Борцу не страшен даже кабан.
 
А самый модный спорт – это футбол.
В него играет даже монгол.
 
Тот, кто любит спорт,
выживет даже в пустыне.
И не нужен ему комфорт!