Пущу я тигра в бензобак (Muddy Waters, Joe Bonamassa)

Пущу я тигра в бензобак.
Пущу я тигра в бензобак.
Пущу я тигра в бензобак.
Пущу я тигра в бензобак.
 
Мне нравится, как выглядишь, и крошка- автомобиль,
Но шины все изношены, прошли много миль.
Я говорю с тобою, но пустота в мозгах.
Ты хочешь тигра, детка, в бензобак?
 
Все, что ты сотворила, меня сбивает с ног.
Ты хочешь чувств хороших, прыгаешь, кричишь.
Но денег нет, ноль на счету, сказал мне банк.
Хочешь кинуть тигра в бензобак?
 
Могу поднять капот, почистить там контакт,
В коробку передач и в картер масла дать.
Мне наплевать, что люди думают так.
Ты хочешь тигра, детка, в бензобак?
 
Мотор бы прокачать, прослушать, что стучит.
Одно хочу я сделать, а ты помоги.
Ты подтолкни немного, тут не автомат.
Ты знаешь, нужен тигр в бензобак.
 
Знаешь, нужен тигр в бензобак.
Пустил бы тигра в бензобак.
Я запустил бы в бензобак...
Пустил бы тигра в бензобак.