Гурман

Гурман
Посвящается французской выпечке...
 
 
Питания режим легко забыт,
И совесть, уж поверьте мне, не гложит,
Но всю семью с недавних пор тревожит
Растущий мой не в меру аппетит.
 
И пусть вся жизнь один сплошной обман,
Но я эксперт со стажем...я гурман!