Нам неспроста ворваться в ночь

Нам неспроста ворваться в ночь
Нам неспроста ворваться в ночь.
На полустанках искры тают,
Где чьи-то тени рвутся прочь
И только наши отдыхают.
Скользят по стенам не спеша,
Роняя звон на дно бокала.
И шепчешь ты – я не устала,
Начни еще – моя душа!
Еще хочу твоих побед,
И я тебе, я подыграю.
О, да! Чуть-чуть, и я взлетаю!
И Космос близко. Где-то снег
Втирает белое на землю,
А я тебе, я просто внемлю,
И жду я тихий твой ответ.
Нам до утра с тобой дожить,
Вращаясь в вихрях междометий,
И время стихло. Утро светит.
И нам лишь тихо ворожить…