Сад Счастья

Как здорово, когда в душе
Сад счастья расцветает,
И красотой своих цветов
Он сердце восхищает!

Ты чувствуешь такой покой,
Тепло и радость без сомнений!
И льются звонкою рекой
Песни нежных наслаждений!

Затмевает тьму добро
Ласковым светом солнца,
Будит чувства ото сна,
Слегка стучась в оконца.

В груди тает синий лед,
С печалью вдаль струится.
Полон лазури небосвод,
Даря простор свой птицам.

Ощущением прекрасным
Внутри переполняет!
Как здорово, когда в душе
Сад счастья расцветает!