Ты будешь счастлива,навек❤

Восставший я из мира мертвых
Пришел сказать тебе секрет.
Ты не печалься,милая,
Ведь ты прекрасна,то ли нет.
 
Живешь страдниями,плачешь,
Истерика,так раз за раз.
Не думаешь ли,что напрасно?
ТЫ будешь счастлива,
Как раз.
 
Он не достоин,не услужлив,
Не понял и не захотел.
Он утонул в своих сомненьях,
Но,девочка,ты будь умней.
 
Нет в этой жизни благодарней,
Сильней,смелее и добрей
Твоей семьи,твоих стремлений
И всё,что создаешь лишь ты.
 
Любимая,ты вытри слёзы,
Пройдут года,скажешь:"Пустяк,
Сейчас пойду,полью все розы
И отведу детей в детсад"
 
Всё будет гладко и учтиво,
Ты будешь счастлива,навек.
И будет рядом терпеливый,
Родной и добрый человек.