Операция нелегальной эвтаназии

Стоит ампула со смертельной благодетелью
Я лежу под капельницей
На аппарате искусственного дыхания
В бессознательном состоянии
Мечусь в обездвиженной голове
В мыслях набираю номер «скорой»
Жду своей казни
И избавления от вымышленной боли
Животный страх дрожит на парализованных пальцах
Уши сворачиваются от больничных шагов
Таких беззаветных
Таких исступленных
Но вдруг!
 
«Прыск»
Мне гуманный яд в трубочку
Будто сердобольный выстрел
Давление упало, и я по-человечески умер
Никто ничего не видел.