СОГЛАСНА ОСЕНЬ НЕ ПРИЙТИ
Аудиозапись
(А. Буйнов - "Прощальный лист")
А Осень бы согласна не прийти ,
Считает, что дождями надоела !
И песни очень грустные запела
Так - Осень - загрустила по пути .
***
Пятнадцать дней, ей на раздумье,
Пусть листья подбирает и наряд.
Это каприз и настоящее безумие
Есть время поменяет этот взгляд.
***
Как без неё. Приди во всей красе,
Узнаем Осень по цветной одёжке.
И - по веснушкам рыжим и - косе
И по походке, как ступает ножкой.
***
А, как же - Осени, да - не прийти,
Красавица ! Ты - нам, не надоела.
И песни, что всегда, охотно пела -
Пропой ! И будь весёлой по пути !
*************************************
Дёмина Галина 15 августа 2018 г.