Одна дома

Одна дома
Дома одна я,
Вот повезло!
Всё-то я знаю
Маме назло.
 
Знаю, где зеркало,
Бусы, духи,
Мама напрасно их
Прячет, хи-хи!
 
Сидя за столиком,
Как королева,
Я огляжу себя
Справа и слева.
 
Вся надушусь
И накрашусь поярче
И расчешу
Головёнку блестяще.
 
Бусы на шее и
Клипсы в ушах,
Как же красива я,
Как хороша!
 
Главное - к мамы
Приходу всё снять,
Мамочка чтоб не
Ругала меня.
 
Личико в ванной
Отмыть добела.
Дочка без мамы
Послушной была!
 
15. 08. 2018