БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

(валик)
 
Взаимоотношения
без обязательств -
Увы, лишь только похоть,
в существе своём!
А выраженье чувств, где передом,
где задом,
Грозит собой таким "влюблённым"-
только адом.
Или же вы не против оказаться
в нём?