Её терзал он фортепьяно…

Её терзал он фортепьяно…
Ты из подвального окна
На модную смотрела обувь…
Да!.. Мать родившая одна
Тебя могла… Аборт.. По боку…
Но чем он удержал её?..
Случайно встреченный… у парка…
И почему всю жизнь подарком
Она коробила тебя?..
А он жил с ней всего три дня…
Её терзал он фортепьяно…
Был Бах… Был Моцарт…Оба пьяные…