Сергей Шиповник - Лолочку и Лорочку ты спроси (шансон)

Аудиозапись

Лолочку и Лорочку ты спроси
В сауне, в солярии иль в такси:
Сколько стоит блеск ночной красоты?
Он дороже брюликов, ну, без балды!
 
Припев
 
Кисточками щечки подметут,
Глазочки и губочки наведут,
Втиснутся в колготочки *маде ин*,
Все для состоятельных мужчин!
 
Новых фавориток всех королей
Знают даже в мэрии и в кремле,
Даже за забором их знает вор,
Зеленью сияет им светофор.
 
Ночью служба сложная - это факт.
А кому легко теперь и кому лофа?
Так и вянут, снятые, как цветы
Лолочка и Лорочка, ну, без балды